Tarta de leche condensada y queso


Ingredientes : Para las masas de bizcocho: 4 huevos, medio vaso de azúcar normal, medio vaso de azúcar vainillada, 1 cucharada de miel, 200 gr de mantequilla, 1 cucharadita de levadura, 250 gr de harina. Para el relleno: 200 gr de mantequilla en pomada, 200 gr de leche condensada, 150 gr de queso de untar.


Preparación : Mezclamos en un cazo todos los ingredientes para hacer los bizcochos, excepto la harina. Lo calentamos al baño maría hasta que quede una masa homogénea. Apartamos del fuego y añadimos la harina, hasta que quede una pasta como para hacer bizcocho.

Engrasamos y enharinamos un molde para horno y vertemos un poco de la mezcla anterior. Tiene que tener menos de un centímetro de altura, unos 5 mm o poco más. Metemos el molde en el horno a unos 180º y lo sacamos cuando se haya cuajado bien. Tened cuidado porque al ser un bizcocho tan finito se hace enseguida. Repetimos esta operación hasta 4 veces, nos tienen que salir 4 bizcochos.

Mientras se enfrían los bizcochos hacemos la crema de leche condensada. La mezclamos con la mantequilla y el queso fresco, si quedara muy liquida, podéis ponerle una cucharadita de gelatina en polvo diluida en una cucharada de agua caliente y lo dejáis enfriar en el frigorífico hasta que se espese. Ahora montamos la tarta. Bizcocho, crema, bizcocho, crema, bizcocho, crema, bizcocho. Y adornamos con un poco de azúcar glass o chocolate en polvo.


Sitio oficial : La cocinera rokera.

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