Ingredientes : 1 litro de leche, 6 huevos, un paquete de galletas, caramelo líquido, 1 vaina de Vainilla, 200 gr. de azúcar.
Preparación : Ponemos a calentar la leche con el azúcar y la vainilla. Antes de que empiece a hervir vertemos la leche en un recipiente con los huevos y lo batimos muy bien, retirando la vaina de vainilla.
Vertemos un poco de caramelo líquido en el fondo de un molde rectangular y vertemos la mitad de la mezcla, a continuación distribuimos las galletas desmenuzadas sobre el flan y vertemos el resto de flan. Lo introducimos al horno al baño María unos 35 minutos a temperatura media. Dejamos enfriar y desmoldamos.
Vertemos un poco de caramelo líquido en el fondo de un molde rectangular y vertemos la mitad de la mezcla, a continuación distribuimos las galletas desmenuzadas sobre el flan y vertemos el resto de flan. Lo introducimos al horno al baño María unos 35 minutos a temperatura media. Dejamos enfriar y desmoldamos.