Me cambio de blog!!!


He decidido cambiar de blog y con mucha pena dejo Recetas con Gusto, aunque seguirá activo y funcionando en la red de momento.


Aún queda trabajo por hacer, pero observareis que he trasladado las recetas al nuevo blog y a partir de ahora las nuevas publicaciones serán en La suculenta, nombre de mi nuevo blog.


Gracias a todos los que me habéis acompañado este tiempo. Nada va a cambiar, solo me traslado y espero que no perdamos el contacto.


Pues eso, sean bienvenidos al nuevo blog y no olviden actualizar los enlaces que habían creado hacia este blog para que se dirija al nuevo.


Los Suscriptores del Feed tendrán que agregarse de nuevo, y los Seguidores también, en el nuevo blog encontrareis todo para hacerlo, os pido disculpas por esto pero no encontré forma de trasladaros.


Así que toca despedirse finalmente de este blog con el que tanto he disfrutado y aprendido y seguir con la misma ilusión con La suculenta. Espero que os guste el cambio y si tenéis alguna sugerencia o habéis visto algún error, no dudéis en mencionármela.


Aquí os dejo el link del nuevo BLOG para que podáis disfrutarlo:




Espero que os guste y ya me comentareis que os parece.


Saludos a todos!!!!!!!




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Bollos suizos


Ingredientes: 600 gr de harina de fuerza, 40 gr de levadura fresca de panadería, 150 cc de agua, 100 cc de leche, 100 gr de mantequilla derretida, 100 gr de azúcar, una pizca de sal. Para decorar: azúcar humedecido con agua y un huevo batido.

Preparación: Por un lado mezclar la levadura con la harina y por otro lado, batir la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, añadir la sal y 300 gr de harina y amasar. Agregar los otros 300 gr de harina y amasar de nuevo.



Dividir la masa en pequeños bollos colocándolos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Hacerlos un corte central , pintar los bollos con el huevo batido y espolvorear con el azúcar humedecido. Dejarlos reposar en un lugar templado hasta que doblen su volumen, aproximadamente 2 horas. Pasado ese tiempo introducir en el horno precalentado a 180ºC unos 20 minutos, hasta que estén dorados.