Ingredientes : 4 doradas frescas y limpias, 1 cebolla, 4 o 5 patatas pequeñas, 1 vaso y medio de vino blanco, aceite de oliva, sal.
Preparación : Forra una bandeja para el horno con papel de aluminio para que no se peguen las doradas y hecha aproximadamente medio vaso pequeño de aceite de oliva.
Se pelan las patatas y las cebolla en rodajas ni muy gruesas ni muy finas. En la bandeja colocamos las doradas ya saladas y alrededor las patatas y la cebolla. Y meter en el horno, precalentado a 180 grados, arriba y abajo, a media altura.
Al cabo de 10 o 15 minutos se hecha por encima el vino blanco y se deja unos 10 o 15 minutos más. Pasado este tiempo las doradas están listas.
Se pelan las patatas y las cebolla en rodajas ni muy gruesas ni muy finas. En la bandeja colocamos las doradas ya saladas y alrededor las patatas y la cebolla. Y meter en el horno, precalentado a 180 grados, arriba y abajo, a media altura.
Al cabo de 10 o 15 minutos se hecha por encima el vino blanco y se deja unos 10 o 15 minutos más. Pasado este tiempo las doradas están listas.
Sitio oficial : Cuchara de palo.
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