Ingredientes : 1 bolsa de ensalada variada, 1 rodaja grande de foie de pato, 8 lonchas de jamón de pato, tomates cherry. Salsa : 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre, 1 cucharada sopera colmada de mermelada de frambuesa, sal.
Preparación : Lavar las hojas de ensalada, picarlas en juliana y escurrirlas. Templar la mermelada con el vinagre, removiendo continuamente con unas varillas, hasta que se deshaga, pero sin dejar que hierva. Retirar del fuego y batir con el aceite hasta que quede bien ligada. Sazonar.
Poner en una ensaladera las hojas de ensalada, los tomates cherry y aliñar con la salsa. Poner en el centro de la ensaladera la rodaja de foie o bien hacerla láminas. Adornar alrededor con el jamón de pato.
El foie se puede sustituir por una loncha gordita de queso de cabra o por un queso camembert empanado y frito.
0 comentarios:
Publicar un comentario