Langostinos con risotto a la lima y gengibre


Ingredientes : 5 o 6 langostinos por persona, 1 chorrito de brandy, 1 tacita de arroz, 1/2 litro de caldo de pollo, 1 lima, 1 cdc de gengibre, 1 chorrito de nata líquida, 50 gr de parmesano rallado, sal, escamas de sal, aceite y pimienta.


Preparación : Poner el arroz en un cazo con aceite y darle un par de vueltas. Añadir el zumo de una lima, su ralladura, el gengibre, un poco de pimienta y la sal. A partir de ahí, técnica risotto tradicional añadiendo el caldo de pollo caliente, cucharón a cucharón a medida que el arroz lo va absorbiendo y removiendo. Al final, añadir el chorrito de nata y el parmesano.

Para los langostinos, vuelta y vuelta en la sartén con un poco de aceite y con chorrito de brandy al final que famblearemos. Servirlos con unas escamas de sal por encima.


Sitio oficial : Cocina con fusión.

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