Ingredientes : 200 gr de couscous, 1 zanahoria, 50 gr de judías verdes, 20 gr de guisantes, 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento verde, 1 pastilla de caldo de verduras, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal, margarina vegetal.
Preparación : Picar las verduras bien finas. En un cazo poner el aceite y sofreir las verduras. Agregar 200 ml de agua, la sal y la pastilla de caldo y llevar a ebullición.
Añadir el couscous, retirar del fuego, remover y dejar reposar hasta que haya absorbido todo el agua. Untar con margarina vegetal moldes para magdalenas y rellenarlos con el cuscús.Dejar en la nevera 5-8 minutos y sacar a los platos para servir.
Sugerencia de presentación: se puede servir acompañado de salsa de tomate con especias y frutos secos.
Sugerencia de presentación: se puede servir acompañado de salsa de tomate con especias y frutos secos.
0 comentarios:
Publicar un comentario