Pastel de merluza y gambas


Ingredientes : 200 gr de filetes de merluza, 50 gr de gambas peladas, 250 gr de salsa de tomate, 4 huevos, 100 gr nata líquida, 50 gr de mayonesa.


Preparación : Cocemos la merluza en un cazo con agua hirviendo (mejor en un caldo de pescado). Quitamos las espinas y piel y desmenuzamos.


Picamos las gambas crudas. Mezclamos, con la batidora, los pescados con el tomate, los huevos batidos y la nata. Vertemos la mezcla en un molde rectangular, como los de hacer Plum Cake, untado de mantequilla y espolvoreado con pan rallado y metemos a un horno previamente calentado a 200 °C hasta que se haga, aproximadamente unos 45 minutos.


Para saber si está hecho, pinchamos con un aguja, y si sale limpia es que está cuajado. Desmoldamos, decoramos con mayonesa y adornamos con lechuga picada alrededor. Se puede servir frío.


0 comentarios:

Publicar un comentario