Ingredientes : 1 tarrina de queso fresco de burgos, 1 tarrina de membrillo, 100 g de nueces, 50 g de piñones, 1 manzana verde, 1 bolsa de lechugas variadas, Vinagre de sidra, 1 cuchara de miel, sal y aceite.
Preparación : Cortar en dados el queso y el membrillo. Si la lechuga es entera la lavamos y cortamos. La manzana se pela y se corta en láminas.
En una sartén con un poco de aceite doramos los piñones y los metemos en un vaso de batidora con una parte de vinagre por cuatro partes de aceite, la miel y la sal. Trituramos y después se añaden las nueces desmenuzadas.
Aliñamos las lechugas y los demás ingredientes y lo vamos poniendo en el centro de un plato lo mas decorativo posible.
Decoramos con un cordón de vinagreta alrededor y un poco de cebollino picado.
También se pueden rehogar las nueces, procurando no quemarlas.
En una sartén con un poco de aceite doramos los piñones y los metemos en un vaso de batidora con una parte de vinagre por cuatro partes de aceite, la miel y la sal. Trituramos y después se añaden las nueces desmenuzadas.
Aliñamos las lechugas y los demás ingredientes y lo vamos poniendo en el centro de un plato lo mas decorativo posible.
Decoramos con un cordón de vinagreta alrededor y un poco de cebollino picado.
También se pueden rehogar las nueces, procurando no quemarlas.
0 comentarios:
Publicar un comentario