Ingredientes : champiñones grandes, queso de untar, salsa alioli, jamón serrano en tiras, gambas peladas, zumo de limón, sal.
Preparación : Lavar bien los champiñones, retirarles el tronco y rociarlos con zumo de limón. Colocarlos en una bandeja de horno, salarlos muy poco y con ayuda de una cucharilla poner en el hueco del champiñon una cucharadita de alioli, después unas tiras de jamón, seguido una cucharadita de queso de untar y al final unas gambas. Introducir al horno a unos 180º C, 10 minutos.
2 comentarios:
2 de noviembre de 2008, 13:28
que rico! ahora ando viviendo en una residencia porque me fui a estudiar fuera y hay muchas comidas que se exan de menos muakssss
8 de noviembre de 2008, 2:03
Hola Noelia, la verdad es que como en casa...en ningún lado. Estas fuera de España estudiando? Por cierto...genial EL RINCON DE LOS SUEÑOS.
Un saludo.
Publicar un comentario