Ingredientes : Para la masa : 1 taza de agua tibia, ½ cdita. de sal, ½ cdita. de azúcar, 1 sobre de levadura, 2 ½ tazas de harina, harina extra para el amasado. Para el relleno : 300 gr de queso Gruyére rallado y en lonchas, salsa de tomate, orégano, 200 gr de bacon ahumado en tiras finas.
Preparación : La masa : En el agua tibia disolvemos el azúcar y la sal e incorporamos la levadura. Tapamos el molde con plástico autoadherible y dejamos reposar en un lugar tibio y sin corrientes de aire por unos 10 minutos, hasta que la levadura haya subido y formado espuma y burbujas. Hacemos un volcán con la harina y agregamos ahí la mezcla de levadura. Amasamos hasta tener una masa fina y elástica que no se nos pegue en las manos. Agregar harina de a poco hasta tener la consistencia deseada. Amasar por 5 minutos más. Estirar la masa para preparar la pizza.
Una vez extendida sobre una bandeja de horno, agregar salsa de tomate por toda la superficie, seguido del queso y por último el bacon, espolvorear con orégano al gusto. Hornear a 190ºC unos 15 o 20 minutos o hasta que esté dorada.
4 comentarios:
31 de julio de 2008, 20:14
Mmmmmmmmm....menuda pinta! Esta noche cenamos pizza.
Tienes un blog muy guapo, me encanta, es muy agradable a la vista.
Besitos.
1 de agosto de 2008, 13:19
Justo venía buscando una base para pizza... ¡a por ello!
3 de agosto de 2008, 4:48
Ésta pizza está de chuparse los dedos,no sobró nada.
me quedó buenísima!!!
3 de agosto de 2008, 4:53
Por cierto me encanta tu blog La Bloguería, te visito muy amenudo, nos enseñas mucho.
Y a ti Sonia, muchas gracias, me alegra que te guste mi blog.
Saludos!!!
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