Ingredientes : 600 kg de merluza, aceite de oliva, sal, pimienta, 4 dientes de ajo, 1 vaso de zumo de naranjas, maizena.
Preparación : Se corta en rodajas la merluza, se salpimenta y se pasa por harina. En una sartén se rehogan los dientes de ajo, se retiran. Se pasan las rodajas de merluza por el aceite, de un lado y del otro. Se agrega un vaso de zumo de naranja y trocitos de la cáscara. Se deja hervir a fuego lento 10 minutos. Si se desea se agrega una cucharadita de maizena para espesar aun mas la salsa.
Sitio oficial : Los fogones de chi.
2 comentarios:
15 de julio de 2008, 19:19
600kg de merluza!! lol
18 de julio de 2008, 0:56
Es verdad, me he equivicado, no son 600 kilos de merluza, donde ibamos a parar!! Mejor lo dejamos en 600 gramos.
Gracias por la corrección, vaya despiste!
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