Ingredientes : 1 mango, 1 rulo de queso de cabra, 1 cucharada de miel, aceite oliva, sal Maldon, 4 nueces.
Preparación : Pelamos el mango y lo cortamos en lonchas finas. Cortamos también el queso de cabra en rodajas finas.
Para emplatar, disponemos capas de mango y queso de cabra, de tal forma que la primera y la última sean de mango. Terminamos el plato, poniendo por encima un poco de sal maldon, las nueces, la miel y un chorrito de aceite de oliva.
Para emplatar, disponemos capas de mango y queso de cabra, de tal forma que la primera y la última sean de mango. Terminamos el plato, poniendo por encima un poco de sal maldon, las nueces, la miel y un chorrito de aceite de oliva.
Sitio oficial : Dame de comer.
3 comentarios:
7 de junio de 2008, 0:59
Deliciosa receta y con gusto como dice tu título. Me encanta tu blog, ya tienes una fiel seguidora.
Besos.
12 de junio de 2008, 19:44
Gracias Nuri!! me alegra mucho que te guste mi blog, se agradecen los comentarios.
Besos.
5 de octubre de 2011, 18:50
Qué buena pinta, justo ayer vi algo bastante parecido pero con queso roquefort en lugar de queso de cabra, estaba muy rico!
Publicar un comentario