Morcilla con cebolla caramelizada


Ingredientes : 2 cebollas de arroz, 2 cebollas, 4 cucharadas de azúcar moreno, harina, vinagre, sal.


Preparación : Pelar la cebolla, la partimos a la mitad y en rodajas finas, las ponemos sobre una sartén con un poco de aceite, a fuego muy bajo, para ayudar a que expulse el agua.Vamos removiendo, pasados 3-4 minutos, añadimos un poco de sal y seguimos removiendo, cuando veamos que esta casi transparente y blandita, subimos un poco el fuego, le añadimos 3-4 cucharadas soperas de azúcar morena, removemos para que se caramelice y cuando veamos que el azúcar se esta pegando a la cebolla añadimos un chorrito de vinagre dejando reducir.


Por otro lado, cortar las morcillas en rodajas y rebozarlas en harina. Calentar aceite en una sartén y freír. Servir acompañada de la cebolla caramelizada.


Sitio oficial : Recetax.

0 comentarios:

Publicar un comentario