Lasaña a los cinco quesos


Ingredientes : 1 paquete de placas de lasaña. Para la salsa : 100 gr mantequilla, 100 gr harina, 120 cc leche entera en polvo, 1 litro agua, 100 gr queso gouda, 100 gr queso egmont, 100 gr queso edam, 150 gr queso mozzarella, 100 gr queso parmesano.


Preparación : Preparar las placas de lasaña, segun las instrucciones del envase. Para elaborar la salsa, derretir la mantequilla en una cazuela y agregar la harina, la leche, sin dejar de remover. Cuando hierva, agragar la pimienta, nuez moscada, y la sal. Estará lista cuando esté espesa.


Disponer en una fuente apta para horno, una placa de lasaña, y cubrir con una capa fina cada placa con la salsa que hemos elaborado. Poner una loncha de queso y repetir la operacion hasta terminar. Alternar cada placa con un queso distinto e ir repitiendo hasta completar.
Precalentar el horno a 200 grados y gratinar unos 15-20 minutos.


Sitio oficial : Gallina blanca.

0 comentarios:

Publicar un comentario