Ingredientes : 4 huevos, 1 lata de leche condensada (aprox 370gr), 1 lata de conserva de melocotón en almíbar, 1 limón, 1 sobre de gelatina en polvo (sabor melocotón, piña o incluso fresa)
Preparación : Batir las cuatro claras a punto de nieve. Mezclar las 4 yemas con la leche condensada, el jugo de la lata de conserva de los melocotones y el jugo de 1 limón. Agregar esta mezcla a las claras y unir bien con movimientos envolventes. Llevar al horno en un molde rectangular previamente untado con mantequilla y a temperatura media, por aproximadamente 20 minutos o hasta que haya cuajado. Dejar que enfríe.
Cortar los melocotones en rodajas finas y colocarlos encima de la masa anterior (no hace falta desmoldar siempre que nos quede sitio para la fruta y la gelatina encima de la masa). Preparar el sobre de gelatina y cubrir con ella la preparación anterior. Llevar todo al frigorífico hasta que la gelatina cuaje. Servir bien frío.
Si se desea, en vez de cubrir con la gelatina, se puede cubrir con una capa fina de mermelada de albaricoque.
Sitio oficial : La coctelera.
0 comentarios:
Publicar un comentario