Ingredientes : Por cada chuleta de cerdo: 1 cucharada sopera de aceite, 1/2 cucharada de curry, 1 cucharada sopera de miel, 1 rodaja de piña, sal y aceite para freír las chuletas, 1/2 cucharada sopera de zumo de limón.
Preparación : Poner todos estos ingredientes, salvo la piña en una ensaladera o cuenco de cristal. Mezclar muy bien y meter la carne 1/2 hora antes de freírla. Dele unas vueltas en este aliño varias veces, para que se empape muy bien.
A continuación ponga el aceite en una sartén de un 1 cm de alto y deje que se caliente. A fuego mediano, fría las chuletas por tandas para que no se arrebaten por fuera y queden poco hechas por dentro (más o menos 4 minutos por cada lado). Reserve al calor la carne. Vierta el aliño para que se caliente muy bien. Agregue la rodaja de piña cortada en trozos y empape con este jugo las chuletas. Sirva en seguida.
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