Ingredientes : 1k de carne de redondo de ternera, 3 dientes de ajo, perejil, 1 nuez de mantequilla, vinagre, aceite, sal y aceite de oliva virgen, 4 patatas, 2 yemas de huevo, pimienta negra molida, cuerda para atar.
Preparación : Atar con la cuerda el trozo de carne, salarlo y colocarlo en la placa. En un mortero, machacar los dientes de ajo con el perejil y añadir el vinagre y el aceite, mezclarlo y echarlo por encima del redondo. Meter en el horno a 180º de 20 a 30 minutos.
Pelar las patatas, cortarlas en gajos y ponerlas a cocer con agua y sal, cuando estén blanditas, escurrirlas y pasarlas por el pasapuré y añadir las yemas, el aceite virgen la pimienta y la nuez de mantequilla, si queda muy espeso podemos añadir un poco de agua de las patatas. Cortar el redondo en lonchas y servir con el puré.
Sitio oficial : Galeon.
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