Ingredientes : 400 gr de patata, 80 gr de pimiento rojo, 80 gr de pimiento verde, 80 gr de cebollas, 120 ml de aceite de oliva virgen, 20 gr de pimentón dulce, 400 gr de atún fresco, Sal fina, 40 ml de vino blanco, 40 gr de concentrado de tomate, 20 gr de hierbas provenzales,
800 ml de fumet de pescado.
800 ml de fumet de pescado.
Preparación : Picamos finamente todas las verduras y las rehogamos en el aceite a fuego medio hasta que estén tiernas. Añadirle luego la patata, rehogándola. Unos cinco minutos después, incorporad el pimentón y el vino blanco -dejando que se evapore-, y luego, el concentrado de tomate y el fumet de pescado.
Poned todo a fuego vivo hasta que la patata esté cocida —unos 15 minutos-, regulando el fuego en función de la intensidad del hervor. Cuando esté todo hecho, añadid el atún en tacos y dejad cocer 3 minutos. Servid inmediatamente.
Disponed una porción de la mezcla en el cuenco, tratando que el atún corone la misma. Decorad, opcionalmente, con hierbas provenzales y una rama de eneldo fresco.
Disponed una porción de la mezcla en el cuenco, tratando que el atún corone la misma. Decorad, opcionalmente, con hierbas provenzales y una rama de eneldo fresco.
Sitio oficial : Yo Dona.
0 comentarios:
Publicar un comentario