Ingredientes : 1/2 l. de leche, 1/2 l. de nata, 2 sobres para hacer cuajada, 6 cucharadas de azúcar, 1 tarrina queso de untar, 20 galletas tipo maría, 75 gr. de mantequilla, confitura de frutas del bosque sin pepitas ni grumos.
Preparación : En un cazo se pone a calentar toda la leche menos 1/2 vaso, que se reservará para desleír los sobres de la cuajada, junto con la nata.
Mientras esto se calienta, deshacemos las galletas, lo mezclamos con la mantequilla, y en un molde desmontable lo ponemos en la base.
Una vez que llegue a punto de ebullición la leche, retiramos del fuego, se añade el queso, el azúcar, y la leche restante junto con los sobres para hacer cuajada. Se pasa todo con una batidora y lo colamos para evitar grumos.
Mientras esto se calienta, deshacemos las galletas, lo mezclamos con la mantequilla, y en un molde desmontable lo ponemos en la base.
Una vez que llegue a punto de ebullición la leche, retiramos del fuego, se añade el queso, el azúcar, y la leche restante junto con los sobres para hacer cuajada. Se pasa todo con una batidora y lo colamos para evitar grumos.
Lo vertimos en el molde, y lo guardamos en la nevera para que cuaje todo.
Es mejor hacerlo la noche del día anterior, y a la mañana siguiente sólo es necesario esparcir por encima de la tarta la confitura de frutas del bosque.
1 comentarios:
13 de noviembre de 2007, 0:34
muy rica y facil,amis niños les encanta.
Publicar un comentario