Ingredientes : 4 filetes de Ternera, 100 gr de setas, 4 lonchas de bacon, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 1 tomate, 1/2 vaso de vino blanco, harina para reboza, aceite de oliva virgen.
Preparación : Se saltean las setas con un poco de aceite, ajo y sal. Reservamos.
Se rellenan los filetes con una loncha de bacon y una cucharada de setas, los enrollamos y se cierran con unos palillos.
Se rellenan los filetes con una loncha de bacon y una cucharada de setas, los enrollamos y se cierran con unos palillos.
Rebozamos los rollitos en harina y se fríen en aceite hasta quedar dorados. Reservamos.
En el aceite sobrante de freir los rollitos se sofríe la cebolla, el ajo y el tomate. Se añade un poco de agua, 1/2 vaso de vino blanco, se deja hervir 5 minutos y se pasa por la turmix. Así se obtiene una salsa que se incorpora a los rollitos y se deja hervir unos 20 minutos.
En el aceite sobrante de freir los rollitos se sofríe la cebolla, el ajo y el tomate. Se añade un poco de agua, 1/2 vaso de vino blanco, se deja hervir 5 minutos y se pasa por la turmix. Así se obtiene una salsa que se incorpora a los rollitos y se deja hervir unos 20 minutos.
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