Ingredientes : 1 conejo de 1 kg aprox, 2 tomates, 1 cebolla mediana, 3 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, 1 vaso de vino blanco, 1 taza de caldo, tomillo, perejil, aceite de oliva virgen extra, pimienta negra, sal.
Preparación : Limpiamos el conejo y lo cortamos en trozos no muy grandes. Ponemos una cazuela al fuego con el aceite de oliva y doramos los trozos de conejo. Una vez dorados, los apartamos y sofreímos en el mismo aceite el tomate, la cebolla y el ajo picado. Luego añadimos el laurel y el tomillo, salpimentamos y volvemos a echar los trozos de conejo.
Dejaremos cocer unos minutos y rehogamos. Echamos entonces el vino y dejamos reducir. Agregamos el caldo y un poco de agua, lo tapamos y cocemos todo a fuego lento durante una hora. Lo apartamos, espolvoreamos perejil muy picado y servimos caliente acompañado con unas patatas fritas.
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