Ingredientes :- 24 bizcochos de soletilla - 300 gramos de Mascarpone y 200 gramos de Philadelphia- Medio vaso de café solo azucarado- un chorrito de ron- 150 gramos de azúcar- 2 cucharadas de cacao en polvo
Preparación : Se mezclan los dos quesos y el azúcar en un bol; hay que mezclarlos bien hasta que queda una masa compacta y moldeable. A continuación se cubre la base de la bandeja para el horno con bizcochos de soletilla, se añade el café, el chorrito de ron y una cuchara de cacao en polvo; humedeciendo los bizcochos.
Ahora untamos encima de la capa de bizcocho una capa de la mezcla de quesos y azúcar, luego se espolvorea el cacao sobrante encima. Antes de comer dejarlo en el frigorífico durante varias horas (quedará mejor).
Ahora untamos encima de la capa de bizcocho una capa de la mezcla de quesos y azúcar, luego se espolvorea el cacao sobrante encima. Antes de comer dejarlo en el frigorífico durante varias horas (quedará mejor).
0 comentarios:
Publicar un comentario