Ingredientes : 500g de carne de ternera a dados, 1/2 cebolla picada, 3 dientes de ajo picados, 1 tomate pequeño pelado y troceado, 1 pimiento verde troceado, 1 hoja de laurel, 1/2 litro de caldo casero, 250 gr de champiñones crudos (no de lata) o setas, sal y pimienta, aceite
Preparación : Echar el aceite en una cazuela, al fuego y hacer en ella un sofrito con la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate. Después añadir la carne salpimentada, y que se rehogue un poco. Después añadir los champiñones (deben estar limpios y troceados al gusto) y dar unas vueltas con la cuchara de madera.
Lo dejamos unos minutos a fuego lento y añadimos el caldo de carne. Ahora deberá cocer hasta que esté tierna, si ponéis la olla Express en 20-25 min está listo, si es con una cazuela normal tendrá que estar una hora y media aprox (y habrá que añadir agua a lo largo de la cocción).
Tarta mousse de chocolate
-
Y yo me pregunto...se dice La Mousse o El Mousse de chocolate? Pues deciros
que las dos maneras son correctas, aunque a mi personalmente me gusta decir
La ...
1 comentarios:
31 de marzo de 2009, 18:29
Gracias por la receta!
Me ha sido muuuy útil! :)
Publicar un comentario