Ingredientes : 500 gr de espinacas congeladas, 1 litro de leche, 100 gr de mantequilla, 2 cucharadas soperas de aceite, 100 gr de harina, un poco de nuez moscada, sal y pimienta, queso rallado para gratinar.
Preparación : En una cacerola cocer las espinacas sin descongelar con un 1 dl. de agua, las dos cucharadas de aceite y un poco de sal, hasta que estén tiernas. Retirarlas del fuego y reservarlas.
En un cazo fundir la mantequilla o margarina, rehogar la harina unos momentos e ir añadiendo la leche poco a poco sin dejar de remover. Una vez incorporada toda la leche, sazonar con un poco de sal, pimienta y nuez moscada y dejar cocer suavemente sin parar de dar vueltas hasta que la besamel esté cocida y espesa. Mezclar la besamel con las espinacas, dejar que todo junto se caliente bien y poner en una fuente de horno, espolvorear queso por encima y gratinar en el hormo.
4 comentarios:
9 de abril de 2009, 16:27
Hola Nidia, enhorabuena por tu nuevo sitio web, está genial, sigue así.
Y decirte que toda la ayuda que necesites...pues aquí estamos para ofrecertela. Y buena suerte para tu web.
Besos!!
9 de abril de 2009, 18:27
Gracias por la visita y espero te haya gustado. Queda mucho trabajo por delante y mejorara mucho pero con la gente linda que he conocido de todas partes ofreciendome su ayuda creo que todo saldra bien.
Besos y estamos en contacto.
Y pronto podriamos intercambiar enlaces, te parece?
13 de abril de 2009, 1:43
Perfecto Nidia, cuando quieras intercambiamos los enlaces. En cuanto tenga un rato te añado un enlace de tu web en mi sección Paginas Amigas.
Besos!!
13 de abril de 2009, 1:51
Ya está Nidia, ya te tengo en mis Paginas Amigas!!!
Felices Pascuas!!!
Publicar un comentario