Ingredientes : 2 vasos de arroz (en mi caso integral), 5 vasos de caldo de carne casero, panceta ibérica en lonchas, 2 huevos, aceite, sal, perejil, 2 ajos.
Preparación : En una cazuela hacer el arroz, sofreír los dos ajos picados en aceite, añadir el perejil picadito, echar el arroz, dar unas vueltas y añadir el caldo, cuando hierba bajar el fuego, salpimentar y dejar unos 20 minutos, una vez terminado tapar con un paño de cocina.
Por otro lado hacer en una sartén una tortilla francesa con los dos huevos, cortarla en tiras y reservar.
Ahora en una cazuela, añadir las lonchas de panceta ibérica en trozos pequeños, con un poquito de aceite, ya que ella misma suelta bastante, una vez que esté bien dorada, añadir el arroz y las tiras de tortilla francesa, mezclar los ingredientes unos minutos y servir, si se quiere con queso parmesano rallado por encima.
1 comentarios:
27 de mayo de 2011, 17:38
Esta receta tiene una pinta buenísima, la voy a hacer este fin de semana en cuanto tenga un poco de tiempo. Hice otra receta vuestra el fin de semana pasada y me salió genial. Estoy empezando a cocinar, todavía no se me da tan bien pero me gustan mucho vuestras recetas. Otra página que también uso mucho porque tiene recetas muy faciles y muy ricas es aqui Gracias por compartir recetas tan ricas, me encanta venir a vuestra página.
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