Ingredientes : 2 trozos de foie, un puñado de ciruelas pasas, Pedro Ximénez, Sal maldon.
Preparación : En un cazo, se coloca un fondo de Pedro Ximénez (u otro vino dulce; Oporto, o Marsala ...), con las ciruelas deshuesadas y cortadas por la mitad. Se deja a fuego muy bajo, removiendo para que las ciruelas se vayan empapando y ablandando, hasta que tenga una consistencia de jarabe. Se apaga entonces el fuego y se reserva.
Se coge el foie y se coloca en una sartén de parrilla a fuego muy lento, el tiempo justo para que se caliente un poco, por los dos lados.
A la hora de servir, se colocan las dos lonchas de foie con la reducción de vino y las ciruelas, y se espolvorea con sal Máldon.
A la hora de servir, se colocan las dos lonchas de foie con la reducción de vino y las ciruelas, y se espolvorea con sal Máldon.
Sitio oficial : Dieta Seignalet.
0 comentarios:
Publicar un comentario