Ensalada de patata, huevo y gambas


Ingredientes : 1 kg de patatas para cocer, 2 huevos, 100 gr de gambas peladas, 1 cebolla fresca, aceite de oliva, aceite de girasol, sal, 1 hoja de laurel.


Preparación : En una olla, cocemos las patatas y el huevo en agua y una hoja de laurel. En otra olla cocemos en abundante agua las gambas. Cuando ambas preparaciones estén listas, pelamos y picamos las patatas y el huevo. Picamos la cebolla fresca y la incorporamos a la patata, el huevo y las gambas. Vertemos aceite de girasol y echamos un poco de sal, el punto de sal, a gusto de cada uno. Removemos bien la preparación y ya tendríamos lista nuestra ensalada.
Para emplatar, podemos hacerlo de la forma tradicional, verter todo en una fuente, o como veis en la foto de arriba, con ayuda de un molde y decorando con sal maldon, aceite de oliva y un poco de perejil.


Sitio oficial : Dame de comer.

0 comentarios:

Publicar un comentario