Ingredientes : 1 aguacate, 1 tomate pequeño, 1/4 de cebolla, 15 g de cilantro, 1 cucharada de zumo de limón, 1 pizca de sal, unas gotas de tabasco (al gusto), bacalao desalado, uvas pasas, caramelo líquido.
Preparación : Preparar el guacamole batiendo todos los ingredientes menos el bacalao, las uvas y el caramelo líquido. Meter en el frigorífico, para que esté bien fresquito.
En un recipiente para microondas, colocar el bacalao desalado y cubrir de agua. Meter en el microondas durante 7 minutos a potencia máxima (para 400 g de bacalao). Desmenuzar con suavidad. Con ayuda de un aro de emplatar, disponer en el plato el guacamole y, sobre éste, el bacalao. Esparcir algunas uvas pasas y bañar con un poco de caramelo líquido.
En un recipiente para microondas, colocar el bacalao desalado y cubrir de agua. Meter en el microondas durante 7 minutos a potencia máxima (para 400 g de bacalao). Desmenuzar con suavidad. Con ayuda de un aro de emplatar, disponer en el plato el guacamole y, sobre éste, el bacalao. Esparcir algunas uvas pasas y bañar con un poco de caramelo líquido.
Sitio oficial : Sopa de cocodrilo.
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