Tarta de jamon y queso


Ingredientes : 1 lámina de masa hojaldre, jamón york, queso en lonchas, tomates secos (deshidratados), 1 huevo.


Preparación : Dividir la masa de hojaldre en 2 partes. Con una de ellas dar forma de circulo, servirá para base de la tarta. Con la otra mitad, formar un rectángulo y hacer unos cortes con un cuchillo, hacer cortes en hilera de unos 4 cm cada uno guardando entre sí un espacio. A continuación al realizar la siguiente hilera, los cortes se realizaran paralelos al espacio sin corte de la primera hilera. Terminados los cortes, disponer esta masa sobre un plato llano e ir abriendo (estirando los cortes) con cuidado.

Disponer la primera masa sobre un molde redondo para horno, untado en mantequilla y pinchando la masa, cubrir con lonchas de jamón york, encima el queso y por ultimo los tomates secos hidratados unos minutos en agua.

Luego poner encima la masa con los cortes y cerrar los bordes con los dedos, pincelar con huevo batido y hornear a 180º C hasta que esté dorada.


Sitio oficial : La cocina de ile.

0 comentarios:

Publicar un comentario