Ingredientes : 1 redondo de ternera, 1 cebolla,1 zanahoria, 2 ajos , 1 vaso de vino blanco, 2 vasos de caldo de carne.
Preparación : Ponemos a dorar a fuego fuerte en la olla rápida el redondo. Cuando lo tenemos bien doradito apartamos y en el mismo aceite sofreimos la cebolla, la zanahoria y 2 dientes de ajo. Añadimos la carne, 1 vaso de vino blanco, 2 vasos de caldo de carne y cerramos la olla.
Para este redondo que pesaba unos 800 gr lo tuve 15 minutos. Cuando ya está cocinada la carne, dejamos enfriar y cortamos en rodajas. Trituramos la salsa que mezclamos con las rodajas de carne, y listo.
Se puede acompañar de unas patatitas, primero cocidas, luego pasadas por la sartén para que se doren, con un pelín de aceite. Sal Maldon por encima.
Para este redondo que pesaba unos 800 gr lo tuve 15 minutos. Cuando ya está cocinada la carne, dejamos enfriar y cortamos en rodajas. Trituramos la salsa que mezclamos con las rodajas de carne, y listo.
Se puede acompañar de unas patatitas, primero cocidas, luego pasadas por la sartén para que se doren, con un pelín de aceite. Sal Maldon por encima.
Sitio oficial : Las comiditas de la nuri.
0 comentarios:
Publicar un comentario