Revuelto de patatas con pimentón de La Vera y jamón ibérico


Ingredientes : 300gr de patatas, 4 huevos, aceite, sal, pimentón de La Vera, 50 gr de jamón ibérico.


Preparación : Pelamos las patatas. Se cortan en rodajas no demasiados finas, se echa el aceite de oliva en una sartén y se pone a calentar, cuando el aceite esté hirviendo se le añade la patata que hemos pelado. Se deja freir la patata. No se debe deshacer, tiene que matenerse entera.


Se echan todos los huevos en un bol, sin batir. Se añaden a la sartén con las patatas y se le echa la sal. Se remueve todo. A continuación se echa todo lo de la sartén en un plato, se echa el pimentón de la Vera en un colador y se espolvorea por encima del huevo y la patata. Se corta el jamón ibérico en lonchas, las colocamos sobre el revuelto y listo para comer.


Sitio oficial : Es Elx.

0 comentarios:

Publicar un comentario