Ingredientes : 200 gr de carne picada, 100 gr de champiñones, 1 bolsa de puré de patata, 2 dl de leche, 2 yemas de huevo, 2 cucharadas de nata, 1 cebolla, 2 chalotas (cebolleta), 1/2 dl de brandy, aceite, sal.
Preparación : Rehogar la carne con la cebolla picada. Añadir el brandy y cocerlo 20 min. Picar las chalotas y rehogarlas en aceite, añadir los champiñones en láminas y saltearlos hasta que se doren. Preparar el puré de patata con la leche y la sal según instrucciones del fabricante. Añadir las yemas, la nata, y los champiñones.
Llenar con el puré de patata 4 moldes forrados con papel film. Colocar en el centro una cucharada de carne y taparlo con puré. Desmoldarlo en una bandeja de horno, echar encima el jugo de la carne y hornearlo a 200ºC, 12 min. Lo pueden acompañar con salsa de tomate.
0 comentarios:
Publicar un comentario