Tortitas con chocolate


Ingredientes : 120 gramos de harina, 1 huevo, 40 gramos de mantequilla, 3 cucharaditas de levadura en polvo, 1 vaso grande de leche, 30 gramos de azúcar y sal.


Preparación : Tamiza la harina, mézclala con la levadura, una pizca de sal, el azúcar y la mitad de la leche. Agrega 30 gramos de mantequilla, el huevo batido y el resto de leche. Bate con las varillas hasta conseguir una masa homogénea y déjalo reposar 30 minutos.


Unta ligeramente una sartén pequeña (si tienes la sartén especial para tortitas, te resultará más fácil) con mantequilla y vierte un cucharón de la mezcla, repartiéndolo en la base uniformemente. Déjalo cocer 2 0 3 minutos hasta que veas que en la superficie se forman pequeñas burbujas de aire, dale la vuelta y cuécelo 2 minutos más.


Sirve con sirope de chocolate.


1 comentarios:

Anónimo

3 de noviembre de 2007, 23:32

Muy bueno, tienes mucho gusto.

Publicar un comentario