Ingredientes : Para la masa: 250 gr de harina, 80 ml de aceite de oliva, 100 ml de agua, 1 chorrito de anís, 1 cucharadita de mantequilla.
Para el relleno : 4 huevos, 300 gr de requesón, 150 gr de azúcar, 1 ramita de menta.
Preparación : Amasar en un bol, la harina, el aceite de oliva, el agua y el anís, hasta que esté bien lisa. Extender la masa sobre una superficie enharinada hasta obtener un grosor de 1/2 cm. Untar un molde con mantequilla y cubrirlo con la masa eliminando el exceso en los bordes.
Cascar los huevos en un cuenco, agregar el azúcar y batir. Añadir el requesón y mezclar bien hasta que se disuelva. Por ultimo, lavar la menta, secarla, picarla e incorporarla a la mezcla.
Verter la preparación en el molde de la masa, introducir en el horno precalentado a 180ºC y cocer unos 40-45 min, hasta que la masa y la superficie estén dorados. Dejar enfriar.
También se puede presentar con mermelada o azúcar espolvoreada.
0 comentarios:
Publicar un comentario