Ingredientes : 400 gr arroz, 1 queso Mozzarella, 100 gr queso en lonchas, 100 gr queso emmental, 50 gr queso parmesano rallado, 100 gr jamón serrano cortado en taquitos, 2 tomates maduros, 2 huevos, 100 gr mantequilla, sal, 1/2 litro leche, perejil picado, pan rallado.
Preparación : Cocer el arroz al dente con el perejil, en agua mezclada con la leche. Colarlo. Añadirle los huevos, 50 gr de mantequilla y la mitad del parmesano. Mezclar bien y disponer una capa de arroz en un molde engrasado y espolvoreado con pan rallado.
Cubrir con las lonchas de queso alternadas con otras de mozzarella. Distribuir por encima el jamón en taquitos. Poner otra capa de arroz y distribuir el emental por encima (unos 50 gr. aprox.) y los tomates en rodajas, sin semillas. Por ultimo disponer otra capa de arroz, regar con la mantequilla restante, fundida y cubrir con el resto de emental . Hornear, durante un cuarto de hora para que se fundan los quesos y se gratine todo ligeramente.
Sitio oficial : Las recetas de Mario.
0 comentarios:
Publicar un comentario