Ingredientes : 2 Morcillas de burgos, un puñado de piñones, cebolla, 1 chorrito de nata, aceite de oliva, obleas de empanadillas la Cocinera grandes, Huevos de codorniz.
Preparación : Pochar en la sartén la cebollita, añadir los piñones y después la morcilla, sin piel. Cuando la morcilla está hecha añadir un poquito de nata para que quede más jugosa la morcilla.
En unos moldes individuales, pueden ser para flan, de albal o silicona, forrar cada molde con una oblea de empanadilla, rellenar de morcilla, procurando dejar un poco hundido el centro para echar el huevo de codorniz y te quede centrado.
Partir los huevos: utilizar un cuchillo de sierra, cortar la parte mas puntiaguda, vuelca y pincha el lado contrario para que al entrar aire pueda salir el huevo. Intenta que el huevo quede en el centro de cada cestita. Mete en el horno unos 15 minutos a 180 grados. Verás que está hecho cuando el huevo quede cuajado.
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