Ingredientes : aceite de oliva, 1 aguacate maduro, 1 cda. azúcar, 350 gr carne de cangrejo, 1 cebolla morada finamente picada, 2 ramitas cebollino picado, 2 huevos, 3 cdas. jugo de limón, 1 cda. mayonesa, 100 gr pan rallado, sal y pimienta, 1 cda. salsa picante, 2 tomates sin piel triturados.
Preparación : Batir ligeramente los huevos, añadir la carne de cangrejo desmenuzada, el cebollino, la mayonesa, la salsa picante y el pan rallado. Mezclar bien, sazonar y enfriar por una hora.
Preparar la salsa de aguacate triturando la cebolla, la pulpa de aguacate, los tomates, jugo de limón, sal y pimienta.
Formar ahora 20 tortitas con la masa preparada y proceder a freír en el aceite bien caliente, secarlas al salir con papel absorbente de cocina para quitar el esceso de aceite. Acompañar con unos trozos de limón.
Se puede preparar la masa de cangrejo el día anterior, pero la salsa ese mismo momento.
Se puede preparar la masa de cangrejo el día anterior, pero la salsa ese mismo momento.
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