Solomillo de cerdo en hojaldre


Ingredientes : 2 solomillos de cerdo, 12 lonchas de panceta ahumada no demasiado finas, 1 placa de hojaldre congelado, salsa de pimienta preparada, un huevo batido, aceite de oliva, sal.


Preparación : Se salan los solomillos y se colocan juntos, se envuelven en las 12 lonchas de panceta y el "paquete resultante" se envuelve en el hojaldre.

El paquete se pincha ligeramente con un tenedor y se pinta con huevo batido para que quede con buen color.

Después se coloca en una bandeja en la que se ha extendido un poco de aceite el fondo (lo justo para que no se pegue el hojaldre). Con el horno precalentado a 220 grados lo introducimos 35 minutos en la parte central del mismo.

Al cabo de este tiempo el resultado es espectacular. Para comer caliente aguanta unos 15 minutos.

Se sirve en rodajas y se les añade un poco de la salsa a la pimienta.


0 comentarios:

Publicar un comentario