Ingredientes : 8 lonchas de jamón york, 100 gr de setas, 2 dientes de ajo, 2 decilitros de nata líquida, 100 gr de queso emmental, 4 cucharadas de aceite de oliva, 100 gr de salsa de tomate casera, Sal.
Preparación : Picamos los dientes de ajos y las setas en brounoisse (cuadraditos pequeños) y los salteamos en una sartén, durante unos 10 minutos, hasta que se cocinen.
Agregamos un poco de nata sobre las setas, removiendo energéticamente hasta formar una crema homogénea y espesa para poder rellenar los rollitos de jamón york.
Sobre cada loncha de jamón york, agregamos 2 cucharadas de la mezcla de setas y un poco de queso emmental. Formamos rollos y los introducimos en el horno precalentado a 180º C durante 10 minutos. Una vez cocinados, los sacamos del horno y los dejamos templar unos instantes. También los cortamos en rodajas más o menos gruesas según gustos.
Los rollos se sirven al instante, acompañados con un poco de salsa de tomate casera.
0 comentarios:
Publicar un comentario