Ingredientes : 4 aguacates, 16 gambas, 2 manzanas, 4 cucharadas de nata para cocinar, el zumo de 1 limón, sal y pimienta negra, hojas de lechuga.
Preparación : Hierve las gambas 1 min. en agua con sal. Pélalas y trocéalas, reservando 8.
Parte por medio los aguacates, saca la pulpa y mezcla con las gambas troceadas, las manzanas ralladas, el zumo de limón y la nata.
Sazona con sal y pimienta y mezcla aplastando con un tenedor.
Rellena con una cuchara los cascos de los aguacates, pon encima las gambas reservadas y adorna con hojas de lechuga.
Preparación : Hierve las gambas 1 min. en agua con sal. Pélalas y trocéalas, reservando 8.
Parte por medio los aguacates, saca la pulpa y mezcla con las gambas troceadas, las manzanas ralladas, el zumo de limón y la nata.
Sazona con sal y pimienta y mezcla aplastando con un tenedor.
Rellena con una cuchara los cascos de los aguacates, pon encima las gambas reservadas y adorna con hojas de lechuga.
0 comentarios:
Publicar un comentario