+/-

Brick de huevos con jamón y setas

+/-

Gazpacho de remolacha con langostinos

+/-

Dando sabor, aceites aromáticos

+/-

Gambas al ajillo, deliciosas en su salsa

+/-

Mezcla de sabores, Milhojas de mango y queso de cabra

+/-

Rollitos de berenjena con queso y compota de tomate

+/-

Dukkah, sabor egipcio

+/-

Salsa Harissa

+/-

Flan de coco

+/-

Aprendamos acerca de la cebolla

+/-

Pulpo a feira

+/-

Masa para empanadas de horno

+/-

Ensaladilla de Langostinos

+/-

Huevos escalfados sobre tostadas con espinacas

+/-

Salchichas en camisa de hojaldre

+/-

Kebab caseros

+/-

Postre tres leches

+/-

Conejo asado

+/-

Solomillo de cerdo a la antigua

+/-

Solomillo de cerdo con puré de calabaza y salsa de Pedro Ximenez

+/-

Espárragos en vinagreta

+/-

Ensalada de bacalao y guacamole

+/-

Bizcocho de manzana

+/-

Foie con ciruelas y reducción de Pedro Ximénez

+/-

Original flan de mandarina

+/-

Pudding de cabracho

+/-

Patatas al horno con alioli de tofu

+/-

El valioso Cardamomo

+/-

Bagels

+/-

Propiedades de la sandía

+/-

Ensalada de foie y jamón de pato

+/-

Espaguetis negros a la carbonara

+/-

Crema de puerros, Vichyssoise

+/-

Rollitos de queso y panceta

+/-

Mermelada de naranja

+/-

Ensalada de patata, huevo y gambas

+/-

Merluza al cremat

+/-

Flan de naranja

+/-

Ensalada de pimientos rojos asados

+/-

Semifrío de queso y frutas rojas

+/-

Pollo a la miel

+/-

Salsa Bearnesa