Brochetas marineras


Ingredientes: 500 gr de langostinos, 3 rodajas de pez espada, aceite, 2 limones, semillas de sésamo.


Preparación: Estas brochetas son sencillísimas de hacer simplemente hay que pelar los langostinos y cortar los filetes de pez espada en cuadrados. Insertar en unos palos de brochetas intercalando langostino, pez espada y langostino (si se desea se pueden poner también trozos de piña). Se salpimientan. Después se hacen a la plancha, con un chorrito de aceite de oliva otro de zumo de limón y decorar con unas semillas de sésamo. Simples y deliciosas!!!

4 comentarios:

kanela y Limón

16 de enero de 2010, 15:49

Tinen una pinta bárbara!! Gracias por la receta.
Un besiño.

Merchi

16 de enero de 2010, 22:53

Langostinos, pez espada..uhmmmmmmm has dado con dos de mis debilidades juntas. Felicidades por el plato, porque además de sencillo y fácil, tiene que estar delicioso y además con que poquitos ingredientes.

Biquiños guapa :)

noe

23 de enero de 2010, 0:27

Siiiiiii...son sencillísimas y como aperitivo o entrante están deliciosas. Además no se tarda nada en prepararlas.

Merchi y Kanela muchos besos guapetonas!

Anónimo

20 de marzo de 2011, 23:47

Presentar las brochetas en un soporte puede realzar tu plato sustancialmente.
Puedes verlas en www.daveandrose.es

Publicar un comentario