Merluza a la naranja


Ingredientes : 600 kg de merluza, aceite de oliva, sal, pimienta, 4 dientes de ajo, 1 vaso de zumo de naranjas, maizena.


Preparación : Se corta en rodajas la merluza, se salpimenta y se pasa por harina. En una sartén se rehogan los dientes de ajo, se retiran. Se pasan las rodajas de merluza por el aceite, de un lado y del otro. Se agrega un vaso de zumo de naranja y trocitos de la cáscara. Se deja hervir a fuego lento 10 minutos. Si se desea se agrega una cucharadita de maizena para espesar aun mas la salsa.


Sitio oficial : Los fogones de chi.

3 comentarios:

JoseQ

15 de junio de 2008, 17:11

Hola! excelente blog de cocina! te pongo un 9 o un 10!! Verás, yo soy administrador de otro blog de cocina, que lo abrí hace unos días y ando buscando afiliados, blogs de cocina. Bueno, eso, saber si te interesa hacer un intercambio de links entre tú y yo, si te interesa enlazame a www.trucoexperto.es con el texto ''Recetas de cocina'' y dejame un comentario o un mail y te enlazo.

Saludos! puedes contactarme por:

mail: admin@trucoexperto.es
msn: quesada.lgb@hotmail.com

Anónimo

15 de julio de 2008, 19:19

600kg de merluza!! lol

noe

18 de julio de 2008, 0:56

Es verdad, me he equivicado, no son 600 kilos de merluza, donde ibamos a parar!! Mejor lo dejamos en 600 gramos.
Gracias por la corrección, vaya despiste!

Publicar un comentario