Arroz con gambas al curry


Ingredientes : 200 gr de arroz , 1 cebolleta fresca, 250 gr de gambas peladas, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de curry en polvo, sal.


Preparación : Sofreímos la cebolleta cortada en trozos pequeños con un poco de aceite y sal. Cuando la cebolleta esté blanda añadimos el arroz, sofreímos unos instantes y mojamos con el doble de volumen de caldo (por un vaso de arroz, dos de agua o de caldo).


A continuación añadimos la cucharadita de curry, un poco de sal y dejamos hervir a fuego suave durante 20 minutos. Seguidamente agregamos las gambas y un poco de perejil picado y sacamos del fuego dejando reposar durante 5 minutos con la tapa puesta y fuera del calor.


Sitio oficial : Consumer.

2 comentarios:

Anónimo

12 de noviembre de 2007, 19:58

exquisito arroz ,mañana repito

lola

12 de noviembre de 2007, 22:45

Yo también me apunto!!!

Publicar un comentario