Quiche Lorraine casero


Ingredientes : Quiche : 500 gr de pasta para quiche (ver receta), 200 gr de tocino ahumado en cuadritos o panceta o bacon, 3 huevos, 2 vasos de leche, 2 cucharadas de crema (nata liquida), ½ cucharadita de sal y pimienta. Pasta : 250 gr de harina, 150 de mantequilla, 1 dl de agua o 1 huevo, ½ cucharadita de sal.


Preparación : Preparación de 500gr de pasta : mezclar la harina con la sal y la mantequilla previamente cortada en cuadritos. Agregar el agua o el huevo y mezclar bien todo hasta la obtención de una masa homogénea y dejar reposar una hora en refrigeración.


Preparación del quiche : En un molde redondo previamente engrasado, disponer la masa y picar el fondo de la masa con un tenedor . Mezclar en un recipiente el tocino, los huevos, la leche y la nata liquida. Verter la mezcla sobre la masa y poner al horno durante 30 minutos a 200º C.


0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada