Magdalenas con trocitos de chocolate


Ingredientes : 2 huevos, 200 gr. azúcar, 1 vaso leche, 1/2 vaso aceite, 1/2 sobre levadura en polvo, 250 gr. harina, 200 gr. chocolate negro.


Preparación : Se baten los huevos con el azúcar, se le añade la leche y se mezcla, se añade el aceite, se sigue mezclando, se mezcla la levadura con la harina y se añade a la masa, se mezcla bien y se le añade el chocolate que habremos previamente partido en trocitos pequeños. Se pone en los moldes de papel rizado, se deja como un centímetro vacío. Se le pone un puñado de azúcar en el centro. Se mete en el horno a 180ºC unos 25 min. ¡¡Riquísimas!!

8 comentarios:

Anónimo

1 de enero de 2011, 13:43

tienen muy buena pinta, las voy a hacer ahora mismo!!! a ver como me salen....

Anónimo

9 de junio de 2011, 13:03

me salieron riquisimass! hoy las estoy volviendo hacer,seguro q me salen igual =)

Anuska

7 de diciembre de 2011, 12:04

me lo apunto! yo lo voy a intentar en vez de partiendo el chocolate con las gotitas de chocolate que se compran en bolsitas!

Anónimo

28 de febrero de 2013, 14:47

con la cantidad de la receta cuantas magdalenas salen ?

Anónimo

1 de abril de 2013, 15:59

Pues yo no sé en qué me equivocado pero no me han salido. No se han levantado. El único ingrediente que no es el mismo es la levadura que en vez de poner la royal he puesto un sobre de gaseosa el tigre. ¿Puede ser por eso?

Unknown

14 de abril de 2013, 21:42

Buenísimasssssss, recién hechas y un pilin calentitas. A mis niños les encantan, graciñas por la receta desde VIgo.

Unknown

14 de abril de 2013, 21:42

Buenísimasssssss, recién hechas y un pilin calentitas. A mis niños les encantan, graciñas por la receta desde VIgo.

Anónimo

25 de octubre de 2013, 19:12

Las voy hacera mañana,me podeis decir con esa cantidad cuantas magdalenas salen??

Publicar un comentario