Champiñones rellenos


Ingredientes : champiñones grandes, queso de untar, salsa alioli, jamón serrano en tiras, gambas peladas, zumo de limón, sal.


Preparación : Lavar bien los champiñones, retirarles el tronco y rociarlos con zumo de limón. Colocarlos en una bandeja de horno, salarlos muy poco y con ayuda de una cucharilla poner en el hueco del champiñon una cucharadita de alioli, después unas tiras de jamón, seguido una cucharadita de queso de untar y al final unas gambas. Introducir al horno a unos 180º C, 10 minutos.

2 comentarios:

Anónimo

2 de noviembre de 2008, 13:28

que rico! ahora ando viviendo en una residencia porque me fui a estudiar fuera y hay muchas comidas que se exan de menos muakssss

noe

8 de noviembre de 2008, 2:03

Hola Noelia, la verdad es que como en casa...en ningún lado. Estas fuera de España estudiando? Por cierto...genial EL RINCON DE LOS SUEÑOS.

Un saludo.

Publicar un comentario