Pastel de queso



Ingredientes : 4 quesitos, 4 huevos, 1 yogur natural, 2 medidas y media (del yogur) de azúcar, 125 ml de nata, 1/2 medida de maizena, 1/2 medida de harina, caramelo liquido.




Preparación : Batir todos los ingredientes y añadirlos a un molde que habremos untado con caramelo líquido. Lo introducimos al baño maría en el horno durante 50 min a 200ºC, poniendo una hoja de papel albal por encima para que no se queme la superficie y retirarla 5 min antes de apagar el horno, para dorarse un poco. El pastel estará listo cuando al pinchar el centro con un cuchillo, éste salga limpio. Es una delicia!!

4 comentarios:

virtual chef

3 de septiembre de 2008, 23:55

Delicioso...!!

noe

13 de septiembre de 2008, 4:26

Absolutamente delicioso!!

Anónimo

6 de marzo de 2012, 1:24

cuales son exactamente las medidas, xq no entiendo bien, las podras poner, bien, se ve delicioso,

Anónimo

6 de marzo de 2012, 1:30

cuales son las medidas, xq no se explica bien, 1/2 medida, de taza o de vaso, o cuantos gramos explicanos. ese postre esta para chuparse los dedos, te lo agradesco, si los pones,saludos..

Publicar un comentario