Rollitos de berenjena con queso y compota de tomate


Ingredientes : 1 berenjena grande, 150 gr queso crema, 60 gr queso emmental, 4 perlas de mozzarella, 2 yemas de huevo, sal, pimienta, nuez moscada, 3 tomates, albahaca fresca, aceite de oliva virgen.


Preparación : Precalentar el horno a 190ºC. Cortar las berenjenas a lo largo, con un grosor aproximado de medio cm. Asarlas en el horno untando la bandeja con aceite y también las berenjenas, en este caso con aceite y sal.
Mezclar los quesos con las yemas y añadir la nuez moscada. Salpimentar y trabajar hasta conseguir una masa homogénea.
Enrollar las láminas de berenjena asada con una cucharada de la mezcla de los dos quesos en su interior. Ir colocando los rollitos en una bandeja para horno -untada de aceite- con la mozzarella por encima y calentar entre 3 y 5 minutos.
Para elaborar la compota, escaldamos los tomates, los pelamos y les quitamos las pepitas. Después, los salteamos en aceite de oliva y les añadimos un poco de albahaca fresca. Sazonamos y reservamos.


Sitio oficial : Yo dona.

0 comentarios:

Publicar un comentario